站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 对肉文电子书有兴趣的兄弟进来聊聊
贫民百万屌丝

UID 13021645
精华 0
积分 23
帖子 18
对肉文电子书有兴趣的兄弟进来聊聊

因为我自己对小说比较感兴趣,甚至比AV还大,正所谓自己动手丰衣足食,所以最近自己做了一些肉文电子书
  如今网上的资源大多都是txt格式,而我选择制作成epub格式。相比起来,epub格式有不少有点。
  一,epub做能跳转的目录比较方便
  二,对长篇小说兼容更好,epub实际是个压缩包,章节可以放在压缩包里的小文件里,读取时实际是读取小文件,不用一直运行着上十万、百万字的大文件
  三,排版能更好地适配不同的手机
  四,除了文字还可以往里面放插图

刚开始的时候只是想着自己看,但独乐乐不如众乐乐,分享给大家也是一件好事。而且我不会翻墙,所有能找到的资源非常有限,如果通过我的分享能遇到手上有优质资源的兄弟那就再好不过了
  到现在为止我做了几本长篇和一个短篇合集,其中短篇合集是把Maya这里2022年上半年转载的作品进行收录,现在只完成2022年1~3月,不过我已经有点迫不及待想分享给大家了。
  但问题是Maya这里找了一圈,好像没有普通用户发布文件的方法。我初步想法是通过百度云盘群来分享,这样既满足了文件传输,又能达到和兄弟们交流的目的。不知道兄弟们还有没有其他更好的建议可以指导指导我
  声明:我制作的电子书分享给大家绝对免费,只求有人能共享资源,哪天我提一句收费充值的话以后操女人只能操到A杯的!谁拿我的书去盈利亦是如此!

顶部
sharksun3

UID 3076598
精华 0
积分 6
帖子 3
兄弟链接分享一下,谢谢。

顶部
yafengdisgn

UID 11150272
精华 0
积分 10
帖子 6
来自 中国,河南
这个绝对要支持一下的,其实我很早以前想为啥maya不做一个APP呢

顶部
wyhdali2008 (苍山狐狸)

UID 5709212
精华 0
积分 1242
帖子 863
兄弟,辛苦了!顶你啊!

时光不可以倒流,心却可以像个孩子般朝气。
顶部
zwqqq1234

UID 15754799
精华 0
积分 5368
帖子 2684
这个绝对要支持一下

顶部